Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция сектора Газа арестовала британского журналиста

Пол Мартин, арестованный за "угрозу государственной безопасности", сотрудничает с корпорацией BBC и авторитетной британской газетой The Times.

В воскресение, 14 февраля, в секторе Газа был арестован британский журналист Пол Мартин (Paul Martin), передает BBC News. Об аресте британского подданного сообщалось ранее, но не было известно его имя. Мартин является известным журналистом: он сотрудничает с корпорацией BBC и авторитетной британской газетой The Times. Представитель полиции сектора Газа сообщил прессе, что Мартину инкриминируется "нарушение закона и (угроза) государственной безопасности".
РИА Новости приводит заявление представителя палестинской группировки "Отряды Абу Риша". Человек, назвавшийся Абу Ахмедом (Abu Ahmed), поведал, что арест журналиста был произведен в зале суда. Там шел процесс по делу неназванного мужчины: его обвиняют в шпионаже в пользу Израиля. Мартин пришел в зал суда, чтобы выразить поддержку подсудимому. По постановлению судьи, журналист проведет под стражей две недели. Представители посольства и консульства Великобритании в Израиле подтвердили факт ареста, но имени задержанного не привели. Сотрудники консульства начали работать с местными органами власти для скорейшего урегулирования ситуации.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: