Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телемарафон Hope for Haiti посмотрели 83 миллиона человек

Двухчасовое благотворительное шоу транслировалось на 33-х телевизионных каналах. Собранная сумма составила порядка 57 миллионов долларов.

Благотворительный концерт Hope for Haiti ("Надежда для Гаити") по сбору средств для пострадавших от землетрясения на Гаити, который прошел 22 января, посмотрели около 83 миллионов зрителей, сообщает Billboard. Согласно данным компании The Nielsen Co., минимум 24 миллиона человек посмотрели двухчасовой телемарафон полностью. Остальные застали отдельные части концерта. Шоу транслировалось на 33 телевизионных каналах.
Напомним, концерт Hope for Haiti собрал около 57 миллионов долларов пожертвований. В эту сумму вошли средства, переданные людьми с помощью мобильных телефонов, СМС-сообщений и через интернет. В телемарафоне, организованном каналом MTV и голливудским актером Джорджем Клуни, приняли участие актеры, музыканты, политики, режиссеры и телеведущие. В рамках благотворительного концерта прошли выступления таких исполнителей, как Шерил Кроу, Мадонна, Кид Рок, Алиша Киз, Дженифер Хадсон, Брюс Спрингстин, Стинг, Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера.
Возможность для предоставления помощи будет открыта в течение полугода после проведения телемоста "Надежда для Гаити". Все вырученные средства будут переданы благотворительным организациям Oxfam America, ЮНИСЕФ и Фонду помощи Гаити Клинтон-Буш.
Поделиться в соц. сетях: