Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Календарь КПЛ-2020 Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телемарафон в помощь Гаити собрал 57 миллионов долларов

Возможность для предоставления помощи будет открыта в течение полугода после проведения телемоста "Надежда для Гаити". Все вырученные средства будут переданы таким благотворительным организациям, как Oxfam America, ЮНИСЕФ и Фонд помощи Гаити Клинтон-Буш.

Масштабный благотворительный концерт Hope for Haiti ("Надежда для Гаити") по сбору средств для пострадавших от землетрясения на Гаити, который прошел 22 января, собрал около 57 миллионов долларов, сообщает РИА Новости. В эту сумму вошли средства, пожертвованные людьми с помощью мобильных телефонов, СМС-сообщений и через интернет. В телемарафоне, организованном каналом MTV и голливудским актером Джорджем Клуни, приняли участие актеры, музыканты, политики, режиссеры и телеведущие. Телемост проходил с прямыми включениями из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Лондона и Гаити. Трансляцию из Лос-Анджелеса вел Клуни, а ведущим шоу в Нью-Йорке выступил уроженец Гаити музыкант Уйклиф Джан (Wyclef Jean). Остальные приглашенные звезды принимали пожертвования людей через телефоны. Среди них были Брэд Питт, Клинт Иствуд, Дензел Вашингтон, Джулия Робертс, Джек Николсон, Роберт Де Ниро и многие другие.
В рамках благотворительного концерта прошли выступления таких исполнителей как Шерил Кроу, Мадонна, Кид Рок, Алиша Киз, Дженифер Хадсон, Брюс Спрингстин, Стинг, Джастин Тимберлейк, Критина Агилера и других.
Возможность для предоставления помощи будет открыта в течение полугода после проведения телемоста "Надежда для Гаити". Все вырученные средства будут переданы таким благотворительным организациям, как Oxfam America, ЮНИСЕФ и Фонд помощи Гаити Клинтон-Буш. Известно, что ранее благотворительная помощь поступила от актеров Бреда Питта и Анджелины Джоли, которые направили в фонд пострадавшим на Гаити один миллион долларов. Столько же направили Сандра Баллок, Леонардо Ди Каприо и Джордж Клуни. Также, как пишет The Times, еще полтора миллиона долларов пожертвовала известная супермодель Жизель Бюндхен.
Поделиться в соц. сетях: