Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft и Руперт Мердок объединятся в борьбе против Goоgle

Стороны провели переговоры о возможности удаления из базы данных поисковика Google всех новостных материалов, принадлежащих медиа-холдингу News Corp.

Медиа-холдинг News Corp., принадлежащий медиамагнату Руперту Мердоку, и корпорация Microsoft могут в скором времени объединится в борьбе против Google, пишет The Financial Times. Стороны уже провели переговоры по вопросу о возможности удаления из индексов поисковика Google всех новостных материалов, принадлежащих холдингу Мердока, в обмен на солидную денежную компенсацию. Несмотря на то, что переговоры между Microsoft и News Corp. находятся на ранней стадии, корпорация уже обратилась к другими крупными издателями об удалении их новостей из поисковика Google.
По мнению экспертов, инициатива Microsoft является прямым давлением на Google, чтобы заставить "поисковик" платить правообладателям за используемый материал. Большую выгоду из этого сможет извлечь газетная индустрия, которой еще предстоит построить надежную модель бизнеса в интернете. Позицию Microsoft поддерживает Мердок, который заявил, что намерен использовать правовые методы для предотвращения "кражи историй", опубликованных в его изданиях, со стороны Google. Интерес Microsoft заключается также в продвижении собственного поисковика Bing. По словам исполнительного директора корпорации Стива Балмера, они готовы вкладывать значительные средства на протяжении многих лет, чтобы сделать свой "продукт" конкурентоспособным Google. На данном этапе Bing, на который приходится 9,9 процента поисковых запросов в США, с трудом может конкурировать с крупнейшим поисковиком. Напомним, что идея о взимании с пользователей платы за возможность читать периодические издания в интернете была преложена Мердоком давно. Однако, несмотря на предсказанное им скорое исчезновение бумажной прессы, введение платы за интернет-контент пока откладывалось. Мердоку принадлежат издания The Wall Street Journal, The Sun, New York Post и The Times of London, а также телекомпания 20th Century Fox, телеканал Fox News, BSkyB.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: