Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Миллиарды тенге расходуются неэффективно". Токаев - о деньгах для спортклубов

Президент заявил, что приоритет нужно отдать массовому спорту, физкультуре и детям.

"Миллиарды тенге расходуются неэффективно". Токаев - о деньгах для спортклубов
Фото: akorda.kz

В условиях дефицита финансов нет смысла содержать профессиональные спортивные клубы полностью за государственный счет, заявил Президент Касым-Жомарт Токаев, озвучивая Послание народу Казахстана, сообщает Tengrinews.kz.

"Необходимо обратить внимание на спортивный и творческий потенциал подрастающего поколения. В условиях дефицита финансов нет смысла содержать профессиональные спортивные клубы полностью за государственный счет. Миллиарды тенге из бюджета государства и квазигосударственных компаний расходуются неэффективно. Приоритет нужно отдать массовому спорту, физкультуре и детям. В каждой области, крупных центрах следует открыть спортсекции, требуется возобновить деятельность детских кружков, где представители юного поколения могли постигать азы творчества и ремесленничества", - сказал Касым-Жомарт Токаев.

Глава государства отметил, что современные реалии бывают настолько опасными для детей, что их энергию и любознательность нужно направить в правильное русло.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 февраля 2020
19:34
23 февраля 2020
16:57
4 февраля 2020
15:18
24 сентября 2019
11:33