Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб в футболе, а Бензема в боксе. Известные чемпионы, желающие попробовать себя в других видах спорта

Настрой некоторых из них зашкаливает.

Хабиб в футболе, а Бензема в боксе. Известные чемпионы, желающие попробовать себя в других видах спорта
Криштиану Роналду и Хабиб Нурмагомедов. Фото: Instagram @Cristiano

Многие именитые атлеты, добившись успеха в одном виде спорта, горят желанием испытать себя и в другом. Это связано с детскими мечтами, любительским интересом и просто поиском дополнительной мотивации для счастья. Корреспондент Vesti.kz перечислил несколько известных случаев, когда знаменитые чемпионы заявляли о планах попробовать себя в другом виде спорта.

Хабиб Нурмагомедов

Самое свежее заявление принадлежит небитому чемпиону UFC. Он заявил, что хочет попробовать себя в профессиональном футболе и мечтает сыграть за "Реал Мадрид". К слову, у Хабиба хорошие отношения со многими футбольными людьми, среди которых и Криштиану Роналду. На этой неделе Нурмагомедов посетил матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и ПСЖ, а после игры Хабиб получил футболку главной звезды этого вечера - Килиана Мбаппе.

Артем Дзюба

Нападающий сборной России и питерского "Зенита" был бы не прочь попробовать себя в большом теннисе. Дзюба обожает этот вид спорта и с удовольствием следит за матчами с трибун во время турниров в Санкт-Петербурге. Несколько раз он даже принимал участие в выставочных мероприятиях.

Рио Фердинанд

Бывший защитник сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" уже долгое время занимается боксом. В 2018 году он был очень близок к своему дебюту на ринге, но Рио не удалось получить профессиональную лицензию. Цели Фердинанда были довольно громкими, он собирался встретиться с настоящими звездами мирового бокса.

Харри Кейн

Лидер сборной Англии и "Тоттенхэма" в позапрошлом году сообщил, что после окончания карьеры хотел бы испытать себя в американском футболе. Кейну все еще 27 лет, поэтому до смены вида спорта Харри еще далековато.

Радамель Фалькао

У колумбийского нападающего есть мечта - стать первым спортсменом в истории, кто преуспеет и в футболе, и в бейсболе. Фалькао с детства любит бейсбол и продолжает верить, что в этом виде спорта у него все получится.

Флойд Мейвезер

Непобежденный чемпион не раз заявлял, что хотел бы попробовать себя в ММА. В это слабо верится, но факт остается фактом - история помнит высказывания 43-летнего американца. Если учесть, что у Флойда уже был боксерский бой с файтером ММА - Конором МакГрегором, быть может, они когда-то придут к реваншу, который пройдет в октагоне по правилам смешанных единоборств. 

Отметим, что еще один известный боксер - Райан Гарсия - тоже сообщал, что не прочь в будущем перейти в ММА, чтобы доказать, что силен не только на руках.

Карим Бензема

Французский форвард "Реала" в прошлом году впервые заявил о желании попробовать свои силы в боксе либо кикбоксинге. Карим любит смотреть бои по телевизору, поэтому эта страсть перешла в желание попробовать себя в этих видах спорта.

Усэйн Болт

Быстрейший человек мира долгое время мечтал о том, чтобы стать профессиональным футболистом. Он ждал предложений от любимого "Манчестер Юнайтед" и дортмундской "Боруссии". Но единственным клубом, кто был готов подписать контракт с ямайским спринтером - стал австралийский "Сентрал Кост Маринерс". Однако Болта не устроили условия личного контракта, поэтому дело до официального дебюта в футболе не дошло.

Мбаппе подарил Хабибу футболку после хет-трика в матче с "Барселоной" в Лиге чемпионов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости