Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я был уже на пределе сил". Капитан "Астаны" - о падении в общем зачете и оставшихся неделях "Тур де Франс"

Сейчас Лопес занимает девятое место.

"Я был уже на пределе сил". Капитан "Астаны" - о падении в общем зачете и оставшихся неделях "Тур де Франс"
Фото: Getty Images©

Капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес прокомментировал потерю позиций в генеральной классификации "Тур де Франс". По итогам девятого этапа колумбиец переместился с седьмого на девятое место и теперь проигрывает лидеру общего зачета Приможу Рогличу одну минуту и 15 секунд. 

"Этап получился очень быстрым и трудным, и на последнем подъеме я был уже на пределе сил. Но мне повезло, что рядом оказался Йон Исагирре, и вместе с Movistar мы организовали хорошую работу в нашей группе.

Я хочу поблагодарить Йона за отличную поддержку сегодня, он мощно отработал впереди нашей группы с вершины горы и до финиша. Я потерял что-то около минуты, но, в то же самое время, в общем зачете у меня только минутное отставание, а впереди еще две недели и множество по-настоящему сложных этапов.

Здорово, что завтра у нас день отдыха и можно будет немного восстановиться после девяти труднейших этапов", - цитирует Лопеса сайт "Астаны".

Десятый этап "Тур де Франс" состоится завтра, 8 сентября. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости