lwh1T9ptLSgQvNGqkhH6Ik6DssTw3HpExF7lm3XA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винченцо Нибали стал победителем "Тур де Франс"

Капитан казахстанской велокоманды "Астана" итальянец Винченцо Нибали стал победителем престижной супермногодневки "Тур де Франс", передает корреспондент Vesti.kz.

"Тур" финишировал на Елисейских полях в Париже спринтерским этапом протяженностью 137,5 километра, который выиграл немец Марсель Киттель из Giant, опередивший в финишном спринте норвежца Александера Кристоффа ("Катюша"). Замкнул первую тройку литовец Рамунас Навардаускас (Garmin).

В генеральной классификации "Тур де Франс" Винченцо Нибали c результатом 86 часов 37 минут 52 секунды оказался недосягаем для идущего вторым Жана-Кристофа Перо из AG2R La Mondiale (+7 минут 52 секунды) и замыкающего тройку Тибо Пино из FDJ.fr (+8,24).

По итогам 21-го этапа Винченцо Нибали сохранил желтую майку лидера общего зачета, которую первый раз надел на втором этапе и только на один день расставался с ней. Всего итальянец по ходу нынешней "Большой петли" выиграл четыре этапа. второй, десятый, 13-й и 18-й. Таким образом, итальянец первым выиграл четыре этапа "Большой петли" за последние 40 лет.

Отметим, что "Тур де Франс" оставался последней супермногодневкой, не покорявшейся еще 29-летнему Нибали, который уже побеждал на "Вуэльте Испании" (2010) и "Джиро д‘Италии" (2013).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости