Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велокоманда "Астана" объявила состав на "Тур де Франс-2019"

"Большая петля" стартует 6 июля в Бельгии.

Велокоманда "Астана" объявила состав на "Тур де Франс-2019"
Фото: astanaproteam.kz

Капитаном "Астаны" на "Тур де Франс-2019" будет датчанин Якоб Фульсанг. На своем официальном сайте казахстанская велокоманда объявила состав на французскую многодневку.

Помимо Фульсанга участие в "Большой петле" примет казахстанец Алексей Луценко. Также в состав команды вошли Горка Исагирре, Пельо Бильбао, Магнус Корт, Луис Леон Санчес, Омар Фраиле и Уго Уль.

"Действительно, мы собрали сильную и сбалансированную команду с большим опытом. На счету гонщиков из этого состава 13 побед на гранд-турах. Кроме того, наш лидер Якоб Фульсанг в этом сезоне одержал ряд значительных побед, таких как "Льеж-Бастонь-Льеж" и "Критериум дю Дофине". Почти все гонщики уже имеют опыт выступления на "Тур де Франс", и лишь Уго Уль и Пельо Бильбао будут дебютировать на этой гонке. Но Уго хорошо известен, как сильный командный гонщик, который отлично взаимодействует с нашим лидером. Что касается Пельо Бильбао, то он не нуждается в представлении - свои горные качества он неоднократно проявлял, в том числе на последней "Джиро д’Италия", где выиграл два этапа. Конечно, у "Тур де Франс" лишь один победитель, но мы серьезно настраиваемся на гонку и посмотрим, на что способна наша команда. В любом случае, мы готовы на 100 процентов", - прокомментировал спортивный менеджер "Астаны" Дмитрий Фофонов.

Напомним, 106-й выпуск "Тур де Франс" стартует 6 июля в Бельгии, а финиширует в Париже 28 июля.

Поделиться в соц. сетях:
Новости