Gg9DF6PvHpx4x1RlmlXWRi5GUa9XuLExAa5a47kb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщика "Катюши" поймали на употреблении кокаина во время "Тур де Франс"

Велогонщика "Катюши" поймали на употреблении кокаина во время "Тур де Франс"
Лука Паолини. Фото с сайта velolive.com
Итальянский велогонщик российской команды "Катюша" Лука Паолини сдал положительную допинг-пробу на "Тур де Франс", в которой был обнаружен кокаин, пишет агентство "Р-Спорт". 

Паолини этой весной выиграл "классику" "Гент - Вевельгем". В мае итальянец продлил контракт с "Катюшей" на 2016 год. Сообщается, что допинг-проба была сдана во вторник после четвертого этапа "Тур де Франс".

Паолини после семи этапов занимал 168-е место в генеральной классификации "Тур де Франс". Российская команда уже сделала официальное заявление о том, что будет ждать вскрытие пробы Б.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости