Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уго Уль из "Астаны" стал седьмым на этапе "Тур де Франс"

В общем зачете он идет на 56-й позиции.

Уго Уль из "Астаны" стал седьмым на этапе "Тур де Франс"
Фото: Getty Images©

На "Тур де Франс" состоялся 12-й этап веломногодневки: Шовиньи - Сарран, 218 километров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первым финишировал швейцарский гонщик Марк Хирши из команды Sunweb (5:08:49). Канадец Уго Уль из "Астаны" пришел седьмым - спустя 52 секунды после победителя этапа, тогда как другой велогонщик казахстанского клуба колумбиец Мигель Анхель Лопес показал 39-й результат (+2:33).


Результаты этапа не внесли серьезных изменений в генеральную классификацию: словенец Примож Роглич из Jumbo-Visma по-прежнему лидирует (51:26:43), Лопес - девятый (+1.15 от лидера), а Уль - 56-й (+1:13:51).

Завтра, 11 сентября, пройдет 13-й этап "Тур де Франс": Шатель-Гуйон - Па де Пейроль, 191,5 километра.

Поделиться в соц. сетях:
Новости