Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"После гонки всегда легко говорить". Как капитан "Астаны" поднялся на десятое место в общем зачете "Тур де Франс"

Магнус Корт занял седьмое место на 13-м этапе.

"После гонки всегда легко говорить". Как капитан "Астаны" поднялся на десятое место в общем зачете "Тур де Франс"
Якоб Фульсанг. Фото с сайта cyclingnews.com

Гонщик "Астаны" Магнус Корт занял седьмое место в массовом спринте, которым завершил 13-й этап "Тур де Франс" в Валансе, сообщается на сайте команды. Победителем этапа стал лидер очковой классификации Петер Саган.

"Спринт получился очень быстрым, было сложно найти верную позицию из-за всех этих поворотов в финале. В какой-то момент я оказался на колесе у Филиппа Жильбера и мог бы последовать за ним, но предпочел остаться в пелотоне, ожидая спринта. В конце концов, думаю, что, возможно, нужно было следовать за ним, но после гонки всегда легко говорить. Тем не менее я рад, что смог принять участие в спринте", - рассказал Магнус Корт.

Лидером генеральной классификации "Тур де Франс" по итогам 13-го этапа остается британец Герант Томас. Капитан "Астаны" Якоб Фульсанг занимает десятое место, уступая лидеру 5 минут 45 секунд.

14-й этап французской супермногодневки свяжет Сен-Поль-Труа-Шато и Манд. Дистанция этапа составит 188 километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости