Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полицейский принял четырехкратного чемпиона "Тур де Франс" за фаната и положил лицом в землю

Велогонщик сошел с дистанции, угодив в завал.

Полицейский принял четырехкратного чемпиона "Тур де Франс" за фаната и положил лицом в землю
Фото: Reuters
17-й этап веломногодневки "Тур де Франс" неудачно сложился для британского гонщика команды Sky Криса Фрума.

На последнем отрезке этапа британец попал в завал и сошел с дистанции. Когда Фрум спускался к командному автобусу, путь преградил полицейский. Офицер, приняв спортсмена за болельщика, попросил его остановиться и после отказа остановиться сбил его на землю.

Жена Фрума пояснила Reuters, что сотрудник полиции мог не узнать велогонщика, потому что на нем был темный дождевик. Она также рассказала, что в результате падения гонщик не пострадал.

На "Тур де Франс" зрители часто поднимаются в горы на своих велосипедах, чтобы занять места, с которых можно наблюдать за гонкой.

Крис Фрум – действующий победитель "Тур де Франс", всего он выигрывал веломногодневку четыре раза. Победителем 17-го этапа стал колумбиец Наиро Кинтана из команды Movistar. В генеральной классификации Фрум идет третьим, проигрывая лидеру и своему партнеру по команде Герайнту Томасу 2,31 минуты.


 

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости