Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ожидали, что под дождем будет опасно". Стало известно о состоянии капитана "Астаны" после завала на "Тур де Франс"

Дмитрий Фофонов прокомментировал первый этап.

"Ожидали, что под дождем будет опасно". Стало известно о состоянии капитана "Астаны" после завала на "Тур де Франс"
Фото: Astanaproteam.kz/Getty Images©

Капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес не получил повреждений на первом этапе "Тур де Франс", где влетел в дорожный знак и угодил в завал. Об этом рассказал спортивный директор казахстанской велокоманды Дмитрий Фофонов, который также подвел первые итоги.

"В первую очередь мы рады стартовать на этом "Тур де Франс". Конечно, день получился достаточно стрессовым из-за дождя. Мы знали маршрут гонки и ожидали, что под дождем он будет очень опасным. Из-за большого числа падений мы посоветовали нашим гонщикам выйти вперед, чтобы пройти спуск своим темпом и постараться избежать падений.

Что ж, Лопес наехал на что-то на дороге и упал, но, к счастью, он в порядке. Также у нас был еще один завал за три километра до финиша, но для нас все обошлось. Мы надеемся, что завтра погода будет хорошей, и настраиваемся на второй этап", - цитирует Фофонова официальный сайт "Астаны".

Напомним, Лопес финишировал лишь на 130-м месте, но показал одно время с победителем Александером Кристоффом из UAE Team Emirates. Сегодня на гонке состоится второй этап.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости