Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Одержать победу в желтой майке на таком этапе - это фантастика - Александр Винокуров

Одержать победу в желтой майке на таком этапе - это фантастика - Александр Винокуров
Александр Винокуров. Фото с сайта sk.kz
Капитан и лидер "Астаны" Винченцо Нибали одержал очередную победу на супервеломногодневке "Тур де Франс", выиграв 18-й этап. Предлагаем вашему вниманию комментарии гонщиков и официальных лиц с сайта Velolive.com

Микеле Скарпони ("Астана"): "Винченцо – настоящий чемпион, он проехал экстраординарный Тур, выиграл последний горный этап, показав свою силу. Мы старались вывезти его на лучшую позицию для победы, и можно сказать, что наша миссия выполнена". 

Джузеппе Мартинелли, спортивный директор команды "Астана": "Позавчера Нибали сказал, что он чувствует себя хорошо, и тогда же он начал думать о финише на Отакам. Ему хотелось завершить Тур в особом ярком стиле, у него на лице было написано, велико это желание".

Александр Винокуров, генеральный менеджер команды "Астана": "Это великолепная победа и демонстрация силы всей команды. Винченцо захотел доказать, что он босс, и он очень хотел выиграть этап. Поздравляю всю команду, он отлично завершил их работу, поехал задолго до финиша, потому что не хотел отпускать Криса Хорнера. Одержать победу на таком этапе в желтой майке – это фантастика. Мы готовились к гонке, чтобы выступать на уровне Фрума и Контадора, очень плохо, они больше не являются участниками Тура. Но Тур был прекрасным, скрестим пальцы на удачу на предстоящие два дня".

Напомним, сегодня, 25 июля, состоится 19-й отрезок Гран-при. При этом большинство экспертов склоняются к мысли, что проиграть "Тур де Франс" Винченцо Нибали уже не сможет. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама