Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нашей главной задачей второго этапа "Большой петли" была защита позиций Лопеса - спортивный менеджер "Астаны"

Он оценил состояние команды.

 Нашей главной задачей второго этапа "Большой петли" была защита позиций Лопеса - спортивный менеджер "Астаны"
Фото: Getty Images

Второй этап "Тур де Франс" прошел в Ницце. Пелотон преодолел 186 километров вокруг города по классическому маршруту финального этапа многодневки "Париж-Ницца", проехав такие подъемы, как Коль де Турини, Коль д’Эз и Коль де Катр Шемин.

Команда "Астана" провела хорошую гонку, все время находясь впереди и оберегая своего лидера Мигеля Анхеля Лопеса от возможных проблем. У подножия финального подъема Коль де Катр Шемин у команды все еще было шесть человек в основной группе.


Трем гонщикам удалось атаковать незадолго до вершины подъема, открыв 20-секундный просвет. "Астана" совместно с другими командами постаралась организовать преследование, но все же нескольких секунд не хватило: трое лидеров разыграли победу на этапе, которая досталась французу Жулиану Алафилиппу. Группа преследователей финишировала всего две секунды спустя, а чемпион Казахстана Алексей Луценко занял седьмое место.

"Нашей главной задачей сегодня была защита позиций Мигеля Анхеля Лопеса, и, кроме того, хотели посмотреть, полностью ли он восстановился после недавних падений. Он выглядел неплохо сегодня, и, в целом, мы провели хороший день. Не секрет, этап подходил нам для того, чтобы попробовать что-то предпринять с Алексеем Луценко. Он был впереди вместе с товарищами в решающие моменты гонки, но атака Алафилиппа получилась слишком взрывной.

Нам удалось сохранить команду для того, чтобы попробовать закрыть просвет и побороться за этап в спринте, ребята проделали отличную работу, но нам не хватило нескольких секунд, чтобы добрать отрыв. Тем не менее этап оставил хорошее впечатление, все выглядит достаточно оптимистично. Гонщики продемонстрировали хорошую форму, так что будем настраиваться на следующие дни", - цитирует спортивного менеджера Дмитрия Фофонова astanaproteam.kz.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости