NKI648c1NJZd8OLqH7xJQSo4whiUlmmSYnQ5I0iO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луценко сохранил лучшую позицию среди гонщиков "Астаны" после пятого этапа "Тур де Франс"

Луценко сохранил лучшую позицию среди гонщиков "Астаны" после пятого этапа "Тур де Франс"
Алексей Луценко. Фото: велокоманда "Астана"

Казахстанский велогонщик "Астаны" Алексей Луценко показал лучший результат в команде на пятом этапе "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем стал Петер Саган из команды Bora-hansgrohe. Он преодолел расстояние в 175,5 километра от Сен-Дье-де-Вож до Кольмара за 4 часа, 2 минуты и 33 секунды. Луценко финишировал с таким же временем, заняв 15-е место в итоговом протоколе.

В генеральной классификации Луценко также удержал лучшее место среди гонщиков "Астаны" - он располагается на 22-й строчке. Капитан команды датчанин Якоб Фульсанг идет 25-м.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости