d0Mp5wNmEz2NNcucxOtr5oy6AggBsxymSMRHRvly
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луценко потерял две позиции перед "этапом дружбы" на "Тур де Франс"

Луценко потерял две позиции перед "этапом дружбы" на "Тур де Франс"
Фото: ©GettyImages

На "Тур де Франс-2019" состоялся 20-й этап, который стал последним горным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Завтра, 28 июля, гонка финиширует в Париже так называемым "этапом дружбы", который уже не внесет серьезных изменений в генеральной классификации.

Накануне последнего дня "Большой петли" лучший показатель в общем зачете среди гонщиков "Астаны" остался у казахстанца Алексея Луценко. Он на 19-м этапе финишировал 49-м. Победителем же стал экс-капитан "Астаны", ныне выступающий за Bahrain-Merida, Винченцо Нибали. Луценко проиграл ему восемь минут и 32 секунды, опустившись в "генерале" с 17 на 19 место.

Отметим, что маршрут этапа был значительно сокращен, так как накануне из-за непогоды и оползня в горах гонка была остановлена.

Желтую майку лидера в итоге удержал Эган Берналь из Team INEOS, который взял ее накануне. Бывший же лидер Жюлиан Алафилипп из Deceuninck-Quick Step вообще выбыл из тройки лидеров, занимая теперь лишь пятое место (+03:45). На втором месте идет одноклубник Берналя Герайнт Томас (+01:11), третий - Стивен Крейсвейк из Jumbo-Visma (+01:31).

Напомним, капитаном "Астаны" на этом "Тур де Франс" был датчанин Якоб Фульсанг, но он сошел во время 16-го этапа после падения. Далее у гонщиков казахстанской команды стояла задача бороться за победы на этапах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости