Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луценко из "Астаны" выиграл шестой этап на "Тур де Франс"

Капитан же команды финишировал 25-м.

Луценко из "Астаны" выиграл шестой этап на "Тур де Франс"
Алексей Луценко. Фото: Getty Images©

Велогонщик "Астаны" Алексей Луценко стал победителем шестого этапа престижной многодневки "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Пелотон преодолел дистанцию протяженностью в 191 километр из Ле-Тей в Мон-Эгуаль. Луценко финишировал первым с результатом четыре часа, 32 минуты и 34 секунды. Для казахстанца это первый подобный успех на "Тур де Франс".


Вторым стал испанец Хесус Херрада из Cofidis (+55 секунд), а третьим Грег ван Авермэт из CCC Team (+2,15 минуты). Капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес финишировал 25-м.

В генеральной классификации Луценко поднялся на 26-е место, а Лопес опустился на десятую строчку.

Лидером генеральной классификации остается британский велогонщик команды Mitchelton-Scott Адам Йейтс (27 часов 3 минуты 57 секунд), вторым и третьим идут словенцы Примож Роглич (Jumbo-Visma, +3 секунды) и Тадей Погачар (UAE-Team Emirates, +7 секунд).

Поделиться в соц. сетях:
Новости