Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Тур де Франс" Крис Фрум готов пройти независимое обследование на допинг

Велогонщик заявил, что его не злят обвинения.

Лидер "Тур де Франс" Крис Фрум готов пройти независимое обследование на допинг
Крис Фрум. Фото с сайта publika.md

Лидер "Тур де Франс", британский велогонщик Sky Крис Фрум заявил, что готов пройти обследование у независимых экспертов на наличие допинга после окончания супермногодневки, передает sports.ru со ссылкой на РА.

"Насколько это было возможным, я старался выражать интересы чистого велоспорта. Я встречался с независимой комиссией (CIRC), я предлагал UCI ввести такие вещи, как ночное тестирование. Я говорил, когда чувствовал, что проводится недостаточное количество тестов, например, на Тенерифе. Что еще должен сделать чистый гонщик?

Меня не злят обвинения. Если бы мне было что прятать, то это была бы другая история. Я знаю, что я чистый велогонщик. Я знаю, что много работал для того, чтобы быть там, где нахожусь сейчас. Я действительно горжусь этим. Мне понятно, откуда идут эти вопросы, мне известна история велоспорта и людей, которые раньше выигрывали "Тур", но должно быть уважение", - заявил Фрум.

Напомним, велокоманда "Астана" на "Тур де Франс" решила сменить капитана. Вместо Винченцо Нибали им будет Якоб Фульсанг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости