Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Луценко финишировал третьим на 18-м этапе "Тур де Франс"

Он идет лучшим от "Астаны" в "генерале".

Казахстанец Луценко финишировал третьим на 18-м этапе "Тур де Франс"
Алексей Луценко. Фото: olympic.kz

Казахстанский велогонщик "Астаны" Алексей Луценко финишировал третьим на 18-м этапе "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 25 июля, гонщики преодолели 208 километров от Амбрана до Валуара. Быстрее всех дистанцию преодолел Наиро Кинтана из Movistar - его время пять часов, 34 минуты и 15 секунд. Луценко уступил победителю две минуты и 28 секунд. Второе место у Ромена Барде из AG2R (+00:01:35).

Лидирует в генеральной классификации Жюлиан Алафилипп из Deceuninck-Quick Step. Лучшая позиция среди гонщиков "Астаны" у Луценко - сегодня он поднялся с 26 на 22 место.

Напомним, из-за падения на 16-м этапе супермногодневки с гонки сошел капитан "Астаны" Якоб Фульсанг, на тот момент занимавший девятое место в "генерале". Команда больше не ведет борьбу за высокое место в общем зачете. Теперь задача гонщиков - постараться одержать победу на этапе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости