Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кавендиш снялся с "Тур де Франс" после падения по вине Сагана

Виновник падения был дисквалифицирован до конца гонки.

Кавендиш снялся с "Тур де Франс" после падения по вине Сагана
Фото с сайта roadcyclinguk.com
Британский велогонщик Dimension Data Марк Кавендиш, который упал на финише четвертого этапа "Тур де Франс" после того, как его ударил локтем Петер Саган из команды Bora-Hansgrohe, снялся с многодневки, сообщает Би-би-си.

Примерно за 50 метров до финиша Саган ударил локтем Кавендиша, после чего британец упал и ударился о барьерное ограждение. В результате 32-летнему Кавендишу потребовалась помощь врачей и дальнейшее медобследование.

Рентген выявил у британца перелом лопатки, после чего было принято решение о том, что Кавендиш завершит выступление на "Тур де Франс".

Саган решением жюри "Тур де Франс" был дисквалифицирован до конца гонки.

После четырех этапов "Тур де Франс" Саган занимал второе место в генеральной классификации, уступая семь секунд лидеру - британскому велогонщику Sky Джерайнту Томасу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости