UVRUJhZ64iJY3ESAul3ilqjnRviiBbvR6DiMEouZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" смог подняться после завала и финишировать на первом этапе "Тур де Франс"

Капитан "Астаны" смог подняться после завала и финишировать на первом этапе "Тур де Франс"
Якоб Фульсанг (справа). Фото: "Астана"
Капитан "Астаны" Якоб Фульсанг попал в завал на первом этапе супермногодневки "Тур де Франс", сообщает официальный сайт команды.

Ему удалось вернуться в гонку и завершить дистанцию, после чего он незамедлительно был направлен на медицинский контроль.

В результате осмотра у Фульсанга выявлен глубокий порез над глазом, который потребовал наложения четырех швов. Также были диагностированы ссадины и ушибы колена, плеча и локтя. При этом радиография не выявила никаких переломов, однако эхография обнаружила сильные ушибы мягких тканей вокруг колена.



"Кто-то из гонщиков упал прямо передо мной в момент, когда мы поднимались по пелотону вперед для того, чтобы найти безопасную позицию. Невозможно было избежать падения. Конечно, это совсем не то начало "Тура", на которое я рассчитывал. Я рад, что ничего не сломал и что могу продолжать гонку. Посмотрим, как пойдут дела завтра", - прокомментировал ситуацию Фульсанг.

Отметим, что победителем первого этапа стал голландец Мике Тениссен из 
Jumbo-Visma, второе место занял словак Петер Саган из Bora-Hansgrohe, а замкнул тройку лучших австралиец Калеб Эван из Lotto Soudal.

Из представителей "Астаны" лучший результат показал казахстанец Алексей Луценко, занявший 54-е место, а Фульсанг из-за падения финишировал 93-м.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости