Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" поднялся на девятое место в общем зачете "Тур де Франс"

А казахстанец Луценко сильно потерял.

Капитан "Астаны" поднялся на девятое место в общем зачете "Тур де Франс"
Фото: instagram.com/proteamastana

Бельгийский велогонщик команды Jumbo-Visma Вут ван Арт победил на пятом этапе "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Этап протяженностью 183 километра закончился массовым спринтом в Прива. Ван Арт финишировал первым, вторым стал нидерландский велогонщик Кес Бол (Sunweb), а третьим - ирландец Сэм Беннетт (Deceuninck - Quick Step).

Лучшим из казахстанской "Астаны" стал канадец Уго Уль, финишировавший 15-м со временем победителя. Такое же время показал и капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес, но он стал 19-м. Казахстанец Алексей Луценко финишировал 101-м и проиграл победителю две минуты 33 секунды.

Этап не внес бы значительных изменений в общий зачет, но прежний лидер француз Жюлиан Алафилипп (Deceuninck - Quick Step) взял бачок позже, чем предусмотрено правилами (если дополнительных указаний нет в правилах, брать бачок и питание позже чем за 20 километров до финиша запрещено), и был оштрафован на 20 секунд. Новым лидером стал британский велогонщик команды Mitchelton-Scott Адам Йейтс. Вторым и третьим идут словенцы Примож Роглич (Jumbo-Visma, + 3 секунды) и Тадей Погачар (UAE, +7). Алафилипп занимает 16-е место (+16).

Лучшим из "Астаны" является Лопес, который переместился с десятого на девятое место. Он уступает Йейтсу 13 секунд. Луценко занимает 37 место, уступая лидеру пять минут 50 секунд.

Маршрут шестого этапа "Тур де Франс", который пройдет 3 сентября, предусматривает финиш в гору высшей категории.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости