Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Капитан "Астаны" Нибали показал 22-й результат в "разделке" на первом этапе "Тур де Франс"

Капитан "Астаны" Нибали показал 22-й результат в "разделке" на первом этапе "Тур де Франс"
Винченцо Нибали. Фото с сайта astanafans.com

Сегодня, 4 июля, в голландском городе Утрехт стартовала супермногодневка "Тур де Франс-2015", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первый этап "Большой петли" являлся индивидуальной гонкой с раздельным стартом на 13,8 километров. Победителем стал Роан Деннис из BMC Racing Team - его результат 14 минут и 56 и 11 сотых секунды. Второй результат у Тони Мартина из Quick-Step, проигравшего победителю пять секунд. Отставание в 6 секунд принесло третье место Фабиану Канчелларе из Trek Factory Racing.

Капитан "Астаны" Винченцо Нибали в итоговом протоколе "разделки" занял 22-е место, его время - 15 минут и 43 и 75 сотых секунды. 

При этом итальянец показал результат лучше, чем у основных конкурентов по борьбе за "желтую майку" - Альберто Контадора из Tinkoff-Saxo (46 место), Криса Фрума из Sky (39 место) и Наиро Кинтаны (57 место) из Movistar. 

Отметим, что Нибали стартовал последним из всех участников "Тур де Франс", его результат стал лучшим среди гонщиков "Астаны". Также, несмотря на запрет со стороны  MPCC (Движения за чистый велоспорт) из-за наличия в организме пониженного уровня кортизола, в составе "Астаны" на "Тур де Франс" начал выступление голландец Ларс Бом, он занял 23-е место. 

"Мы бы стартовали без Бома, чтобы не создавать скандала. Но нам не разрешили заменять его на Ванотти. Мы действуем в пределах правил UCI (Международного союза велосипедистов - прим. ред.), в пределах регламента. Мы нарушаем регламент MPCC, но не UCI. Мы, конечно, взвесили все "за" и "против". Это было очень непростое решение", - прокомментировал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров в прямом эфире телеканала "Евроспорт".

Напомним, Нибали является победителем "Тур де Франс" прошлого года и в этот раз также его задачей является победа. Велогонка, включающая в себя 21 этап, финиширует 26 июля в Париже. 

Завтра, 5 июля, состоится второй этап велогонки. Команды стартуют в Утрехте, а финишируют в Зеландии. Длина маршрута составит 166 километров. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама