Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" Фабио Ару выбыл из тройки лидеров общего зачета "Тур де Франс" после 17-го этапа

Итальянец показал лучший результат на этапе среди партнеров по команде.

Капитан "Астаны" Фабио Ару выбыл из тройки лидеров общего зачета "Тур де Франс" после 17-го этапа
Фото с сайта cyclingnews.com
Капитан "Астаны", итальянский велогонщик Фабио Ару потерял две позиции в генеральной классификации "Тур де Франс" после 17-го этапа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победу на этапе одержал словенский гонщик Lotto NL - Jumbo Примож Роглич, преодолевший дистанцию в 183 километра за пять часов, семь минут и 41 секунду. Колумбиец Ригоберто Уран из Cannondale-Drapac стал вторым, а британец Кристофер Фрум (Team Sky) - третьим. Оба гонщика проиграли победителю минуту и 13 секунд.

Лучшим в составе "Астаны" стал Ару, финишировавший десятым с отставанием в 1,44 минуты.

В генеральной классификации лидерство сохранил Фрум. На второе место вышел Уран (+27 секунд). Третьим идет француз Ромен Барде (+27) из AG2R La Mondiale. Ару, опустившийся со второго на четвертое место, проигрывает лидеру 53 секунды.
Поделиться в соц. сетях:
Новости