lhT01BGemchPZQPeWqe3jaLfPO3n1o1Oz0fnTqJJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщика "Астаны" увезли в больницу после падения на 11-м этапе "Тур де Франс"

Гонщика "Астаны" увезли в больницу после падения на 11-м этапе "Тур де Франс"
Дарио Катальдо. Фото пресс-службы "Астаны"
Гонщик "Астаны" Дарио Катальдо завершил участие в веломногодневке "Тур де Франс". Об этом сообщает официальный твиттер казахстанской команды. 

На 11-м этапе, который проходит в эти минуты, Катальдо попал в завал, после чего его отвезли в больницу. Датский гонщик "Астаны" Якоб Фульсанг, в отличие от итальянского партнера по команде, смог продолжить соревнование. 

Перед 11-м этапом Катальдо находился на 102-й строчке генеральной классификации. Капитан "Астаны" и его соотечественник Фабио Ару шел вторым, а Фульсанг занимает пятую строчку.

Судя по видео, Катальдо повредил левую руку. 





Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости