Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" выиграл 14-й этап "Тур де Франс"

В "генерале" капитан казахстанской команды улучшил свое положение в первой десятке.

Гонщик "Астаны" выиграл 14-й этап "Тур де Франс"
Фото: twitter.com/omarfraile
Испанский велогонщик Омар Фраиле, выступающий за казахстанскую команду "Астана", стал победителем 14-го этапа многодневки "Тур де Франс", передает корреспондент Vesti.kz.

Фраиле преодолел этап протяженностью 188 километров с финишем на вершине второй категории с результатом 4:41:57. Вторым финишировал француз Жюлиан Алафилипп из Quick-Step Floors, а третьим - бельгиец Яспер Стюйвен (Trek-Segafredo).

Для Фраиле это первый подобный успех на "Тур де Франс". Капитан "Астаны" датчанин Якоб Фульсанг завершил этап 40-м.

В генеральной классификации тройка лидеров не претерпела изменений: первым идет британец Герейнт Томас (Sky), следом за ним его соотечественник Кристофер Фрум (Sky)  и голландец Том Дюмолен (Sunweb).

В свою очередь Фульсанг поднялся на одну позицию, расположившись на девятой строчке с отставанием в 6,14 минуты. Его партнер по "Астане" эстонец Танел Кангерт опустился с 17-го на 18-е место (+21:36).

Добавим, что на старт 14-го этапа гонщики "Астаны" вышли с траурными ленточками на рукавах в память о трагически погибшем казахстанском фигуристе Денисе Тене. Бронзовый призер Олимпиады-2014 скончался 19 июля в больнице Алматы после ножевых ранений. Победу над этапе гонщики посвятили фигуристу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости