Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чувствовал, что они сильнее меня - гонщик "Астаны" о втором месте на 12-м этапе "Тур де Франс"

Он уступил на финише.

Чувствовал, что они сильнее меня - гонщик "Астаны" о втором месте на 12-м этапе "Тур де Франс"
Фото: © Getty Images

Испанский велогонщик "Астаны" Пельо Бильбао после финиша вторым на 12-м этапе "Тур де Франс" отметил, что у него осталось мало сил в конце дистанции, что помешало ему одержать победу.

"Я рад тому, что сегодня у меня была возможность побороться за победу на этапе. Думаю, что в финале я сделал все правильно, не допустил никаких ошибок. У меня была отличная позиция для спринта, но выйти с колеса Саймона Йейтса не получилось, потому что сил осталось мало.

До этого мне пришлось приложить много усилий для того, чтобы закрыть просвет до группы Йейтса и Мюльбергера на последнем подъеме. Уже тогда я чувствовал, что они сильнее меня на этом этапе. Возможно, для меня это была последняя возможность побороться за победу на этапе на этом "Тур де Франс", потому что теперь мы все сосредоточимся на поддержке нашего лидера Якоба Фульсанга.

Я верю, что совместная работа всей команды может помочь Якобу вернуться в борьбу за призовое место", - цитирует Бильбао сайт "Астаны".

Поделиться в соц. сетях:
Новости