Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" с Алексеем Луценко стартовала на "Тур де Франс"

Первый этап получился весьма драматичным.

"Астана" с Алексеем Луценко стартовала на "Тур де Франс"
Алексей Луценко (в центре). Фото: Astanaproteam.kz/Getty Images©

Сегодня, 29 августа, состоялся первый этап "Тур де Франс-2020", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Знаменитая супермногодневка должна была начаться еще в конце июля, но была перенесена на конец августа из-за пандемии коронавируса. Это первый Гранд-тур в нынешнем году.

Пелотон стартовал и финишировал в Ницце, преодолев 156 километров. При этом этап был весьма драматичным - из-за дождя возникали многочисленные завалы, последний из которых случился менее чем за три километра до финиша - в нем также побывал капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес. Ранее перед этим он не справился с управлением на мокром повороте и влетел в дорожный знак. 

Лучший результат в казахстанской команде показал Уго Уль - он финишировал 15-м. Победитель же определился в спринтерской разборке, где лучшим стал Александер Кристофф из UAE Team Emirates - он и надел первым желтую майку лидера. Первые 132 гонщика показали одно время - три часа, 46 минут и 23 секунды.

Завтра, 30 августа, состоится второй этап "Тур де Франс", он также начнется и закончится в Ницце. Продолжительность составит 186 километров.

Отметим, что для капитана "Астаны" Лопеса это дебютный "Тур де Франс" в карьере. Он является одним из главных претендентов на призовую тройку.

Также за победу на этапе будет бороться казахстанец Алексей Луценко.

С полным составом "Астаны" на "Тур де Франс-2020" можно ознакомиться здесь.

Завершится  "Большая петля" 20 сентября традиционным финишем на Елисейских полях.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости