Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ару из "Астаны" поднялся на второе место в общем зачете после "королевского" этапа "Тур де Франс"

Ару из "Астаны" поднялся на второе место в общем зачете после "королевского" этапа "Тур де Франс"
Фабио Ару. Фото с сайта metro.co.uk
На веломногодневке "Тур де Франс" завершился девятый этап, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 9 июля, гонщики преодолели 181,5 километра от Нантюа до Шамбери. Этот этап называют королевским, так как пелотон преодолевает в пути восемь категорийных подъемов, в том числе и на финише. 

Победителем этапа стал колумбийский велогонщик Cannondale-Drapac Ригоберто Уран. Вторым финишировал француз Варран Баргий из Team Sunweb, а третьим - британец Крис Фрум из Sky. 

Пятое и шестое места на девятом этапе заняли два представителя "Астаны" - итальянец Фабио Ару, который едет "Тур" в качестве капитана команды, и датчанин Якоб Фульсанг

В общем зачете лидирует все тот же Фрум. На второе место поднялся Ару, проигрывающий лидеру 18 секунд. Третьим идет француз Ромен Барде (+51) из AG2R La Mondiale, а Фульсанг расположился на пятой строчке. 

Стоит отметить, что по ходу этапа случилось несколько завалов. В итоге "Тур де Франс" досрочно завершили британец Джерайнт Томас из Sky, австралийский капитан ВМС Ричи Порт и голландский гонщик LottoNL-Jumbo Роберт Гесинк, которому диагностировали травму позвоночника. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама