7EVLjcC4cJLYeZJVpKwRXLv3xgcewG3fk3HLUerb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армстронга обвинили в употреблении допинга

Американское антидопинговое агентство США (USADA) предъявило велогонщику Лэнсу Армстронгу официальное обвинения в употреблении допинга. Об этом сообщает BBC News. USADA утверждает, что в их распоряжении есть образцы крови, взятых у спортсмена в 2009-2010 годах, анализ которых свидетельствует о применении Армстронгом ряда запрещенных препаратов.
В связи с обвинением USADA 40-летний спортсмен не сможет принять участие в соревнованиях по триатлону, которым он занялся после завершения карьеры велогонщика в 2011 году. Если обвинения будут доказаны, Армстронг может лишиться семи титулов победителя велогонки "Тур де Франс", которые завоевал с 1999 по 2005 год. Помимо Армстронга письменные уведомления о предполагаемых нарушениях антидопинговых правил были направлены еще пяти лицам, связанным с велокомандой Us Postal: трем врачам и двум сотрудникам команды. Решение о продолжении расследования дела Армстронга примет наблюдательный совет при USADA. Армстронг, в свою очередь, заявил, что никогда не употреблял запрещенных препаратов, напомнив, что за свою карьеру успешно прошел более 500 тестов на допинг. Он мотивировал происходящее "беспочвенной неприязнью", поставив под сомнение авторитетность и объективность USADA. Отметим, что в отношении Армстронга около двух лет назад уже было возбуждено дело по обвинению в употреблении запрещенных препаратов. Показания против Армстронга дал его бывший партнер по команде Флойд Лэндис. Несколько месяцев назад министерство юстиции США закрыло это дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости