Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Луценко хорошо сражался на 18-м этапе "Тур де Франс" - Винокуров

Генеральный менеджер "Астаны" прокомментировал ход гонки.

Алексей Луценко хорошо сражался на 18-м этапе "Тур де Франс" - Винокуров
Фото Vesti.kz©

Генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал 18-й этап "Тур де Франс", во время которого лидерство долгое время удерживал казахстанский велогонщик Алексей Луценко. 

- Александр, Ваши комментарии по итогам этапа. Видели, что "Астана" и за победу боролась и за улучшение места в генеральной классификации.

- Еще не все потеряно. Поэтому ребята пробовали сегодня. Опять в отрыв уехали, чтобы побороться за этап и попробовать помочь Фабио в концовке. Алексей сегодня хорошо сражался впереди, это все видели. Но он не такой горняк, чтобы доехать до конца. Приятно, что молодежь растет, это радует. Было видно, что Фабио тяжело. Это из-за бронхита, который три дня его мучил. Так он и не отошел. До подиума, конечно, далеко. Я думаю, тяжело будет на него подняться. Но гонка заканчивается в Париже. Даже без Якоба Фульсанга, который был впереди, и, я думаю, мог бы и сейчас быть впереди, команда все равно боролась. Радует, что казахстанские велогонщики растут. 

- Как обстоят дела у Фульсанга?

- Доктор сказал, ему нужно две недели на восстановление. Я думаю, на "Вуэльту" он вряд ли поедет. Но сезон длинный, в конце сезона еще куча гонок. Мы его еще увидим в конце октября, он сможет еще набрать форму. С Якобом мы уже переподписали контракт. Я рад за него, что он смог выиграть за эти пять лет и поверить в себя. Но сложилось так, что он упал. И такое нелепое падение на пункте питания. Мы потеряли на "Тур де Франс" двоих горных гонщиков, жалко. Но это спорт. Если подытожить "Тур", победа на этапе, два дня в желтой майке, я считаю, это неплохо. Хотелось бы, конечно, чтобы Фабио был на подиуме, но бронхит его подкосил. 

Напомним, за три километра до финиша 18-го этапа Луценко потерял лидирующую позицию и в итоге финишировал на 17-м месте. Капитан "Астаны" Фабио Ару располагается на пятом месте генеральной классификации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости