Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" назвал победу на "Тур де Франс" лучшим моментом в своей жизни

Итальянец первый раз надел желтую майку лидера еще на втором этапе Тура и только на один день расставался с ней.

Капитан казахстанской велокоманды "Астана" итальянский гонщик Винченцо Нибали заявил, что победа на супермногодневке "Тур де Франс" стала лучшим моментом в его жизни, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Это лучший момент в моей жизни, - сказал Нибали. - Мне трудно представить, что может сравниться с этим. Оказаться на подиуме на Елисейских полях - это уникально. Это даже гораздо прекраснее, чем я себе представлял. Я работал для этого день за днем на протяжении всего "Тура", хотя началось это еще зимой, когда мы решили, что это будет моей целью. Я посвящаю этот успех моей команде и моей семье. Это похоже на сказку".

Напомним, что Винченцо Нибали стал победителем "Тур де Франс" в генеральной классификации. Итальянец, который первый раз надел желтую майку лидера еще на втором этапе и только на один день расставался с ней, по ходу "Большой петли" выиграл четыре этапа. Благодаря победе на Туре Винченцо Нибали стал шестым в истории велогонщиком, которому покорились все три Гранд-тура ("Тур де Франс", "Джиро д'Италия" и "Вуэльта"). Эта победа позволила итальянскому гонщику подняться с 40-го на второе место в рейтинге Международного союза велосипедистов (UCI).
Поделиться в соц. сетях:
Новости