Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" подавился "анчоусами"

Примечательными событиями первого тура группового этапа Лиги чемпионов являются поражения постсоветских команд на выезде.

"Зенит" подавился "анчоусами"
Виктор Файзулин пытается уйти от защитника. Фото с сайта fc-zenit.ru
Питерский "Зенит" крупно проиграл в стартовом матче Лиги чемпионов "Малаге", передает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Лучано Спаллетти, прежде всего, бездарно отыграли в обороне, уже к 13-й минуте пропустив два мяча. "Зенит" неважно выглядел в атаке, где действовали Кержаков и Халк. Первый тщетно нагнетал ситуацию у ворот Кабальеро, а второй отметился ударом в перекладину, не более. Лишь ближе к перерыву россияне оживились, но этого оказалось недостаточно для гола. У "Малаги" по традиции активны были Савиола и Иско, также Хоакин доставил немало неприятностей защитникам гостей.

Первый мяч в активе Иско, который на 3-й минуте мастерски закрутил его в притирку со штангой. Спустя десять минут уже Савиола на скорости вбежав в штрафную, с передачи Гамеса, расстрелял ворота Малафеева.

Во втором тайме Спаллетти попытался за счет замен переломить ход поединка, но испанцы в этот день были на коне. Все тот же Иско на 73-й минуте похоронил все надежды "Зенита" на спасение, воплотив передачу Хоакина в гол, ударом в девятку.

Как итог, "Зенит" подавился "анчоусами". Это лишний раз свидетельствует о том, что ко всем соперникам нужно относиться с уважением. Команда Мануэля Пеллегрини заставила питерцев с собой считаться. Так что российскому клубу придется приложить определенные усилия, чтобы забронировать себе второе место в группе и дальнейшее участие в Лиге чемпионов.     

Разочарование ожидало и поклонников киевского "Динамо". Украинцы в столице Франции были биты ПСЖ, причем его главным оружием Златаном Ибрагимовичем и Тиаго Сильвой. Кроме них, отличились Алекс и Пасторе. Такое ощущение, что подопечные Юрия Семина способны выступать только в локальных соревнованиях, как дело доходит до еврокубков, они терпят одну неудачу за другой. Причем, в этот раз все решилось достаточно быстро. Уже на исходе первого тайма ПСЖ обеспечил себе досрочную победу. Гол новичка киевлян на 87-й минуте Мигеля Велозы уже не мог вернуть игре интригу. Более того, он только разозлил французов, сделавших серьезную заявку на выход из группы.

Из других результатов стоит отметить противостояние на "Сантьяго Бернабеу", где "Реал" принимал "МанСити". Игра получилась на загляденье и претендует на звание самой зрелищной в первом туре. Основное действо развернулось во втором тайме, когда команды на двоих сообразили пять голов. В целом "Реал" выглядел намного предпочтительнее, переиграв гостей по всем статьям. Только забить футболистам Жозе Моуринью до поры до времени никак не удавалось. Да еще дважды по ходу встречи приходилось догонять соперника. Благо, в составе "сливочных" есть Роналду, который своим точным ударом к конце матча принес "Реалу" волевую победу.  

18 сентября

Группа А
ПСЖ (Франция)
- Динамо (Киев, Украина) - 4:1 (3:0)
Голы: Ибрагимович, 19-с пенальти (1:0), Тиаго Силва 29 (2:0), Алекс 32 (3:0), Мигел Велозу 87 (3:1), Пасторе 90+1 (4:1).

Динамо (Загреб, Хорватия) - Порту (Португалия) - 0:2 (0:1)
Голы: Лучо Гонсалес 41, Дефур 90

Группа B
Монпелье (Франция) - Арсенал (Англия) - 1:2 (1:2)
Голы: Бельханда 9-с пенальти (1:0), Подольски 16 (1:1), Жервиньо 18 (1:2)

Олимпиакос (Греция) - Шальке-04 (Германия) - 1:2 (0:1)
Голы: Хеведес 41 (0:1), Абдун 58 (1:1), Хюнтелар 59 (1:2)

Группа С
Малага (Испания) - Зенит (Россия) - 3:0 (2:0)
Голы: Иско 3, 76, Савиола 13

Милан (Италия) - Андерлехт (Бельгия) - 0:0

Группа D
Реал (Мадрид, Испания)
- Манчестер Сити (Англия) - 3:2 (0:0)
Голы: Джеко 69 (0:1), Марсело 76 (1:1), Коларов 85 (1:2), Бензема 87 (2:2), Криштиану Роналду 90 (3:2)

Боруссия (Д, Германия) - Аякс (Голландия) 1:0 (0:0)
Гол: Левандовски 87

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости