Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Защитник "Селтика": Мы сильнее "Шахтера"!

Защитник "Селтика": Мы сильнее "Шахтера"!
Эфе Амброуз. Фото с сайта i1.dailyrecord.co.uk
Игрок шотландского "Селтика" Эфе Амброуз считает свою команду фаворитом в финальном раунде квалификации футбольной Лиги чемпионов в противостоянии с карагандинским "Шахтером".

Об этом нигериец рассказал в интервью сайту Scotsman.com. Шотландское издание также отмечает, что для Амброуза долгое путешествие не в новинку - в июне он летал в Бразилию на Кубок Конфедерации, а недавно преодолел восемь тысяч миль (свыше 12 тысяч километров), чтобы принять участие в товарищеской игре сборной Нигерии. Автор материала отмечает: "В 2013 году он накрутил в воздухе больше миль, чем пилот Ryanir (ирландская авиакомпания, перевозящая в год больше 75 миллионов пассажиров - прим. Vesti.kz).

"Путешествие это не проблема для меня. Это часть работы, никогда не надо оправдываться из-за долгой дороги. Посмотрим, какая тактика у тренера на матч. Казахстан - это часть Европы, я никогда не был здесь и мы должны хорошенько подготовиться", - сказал Амброуз.

Футболист также рассказал, как преодолел долгий перелет до Астаны: "Я просто сидел, сложа руки, смотрел фильм и пытался поспать. Это все зависит от вашего организма. Если вы плохо сыграете, люди начнут задавать вопрос о дороге. Даже если я прилетел в день игры и тренер хочет, чтобы я играл, я сделаю это".

Защитник считает, что его команде по силам выиграть у "Шахтера": "Я смотрел моменты их игры со "Скендербеу" на Youtube. Соперник был не сильнее "Селтика". Но это будет другая игра. "Шахтер" силен физически и хорош технически. Они похожи на россиян. Но я думаю, мы сильнее!".

Отметим, что сегодня "Селтик" добрался до Астаны, а завтра, 19 августа, у команды пройдет первая тренировка. Завтра же главный тренер шотландской команды Нил Леннон проведет предматчевую пресс-конференцию. Сама игра пройдет во вторник, 20 августа, и начнется в 21.00. В прямом эфире матч будет транслировать телеканал КТК.

Добавим, что 24-летний нигерийский защитник выступает за "Селтик" с 2012 года, проведя в составе шотландской команды 39 игр и забив четыре мяча. Также футболист выступает за сборную Нигерии, где провел 22 игры, забив один гол.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама