WzO7xxktBHuExOYgYTt9yMSFWC7qS8MIHWYdGHo6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Шотландии назвал "Селтик Парк" страшным местом для "Шахтера"

Защитник сборной Шотландии назвал "Селтик Парк" страшным местом для "Шахтера"
Фото с сайта spartakfans.ru
Бывший защитник "Селтика" и игрок сборной Шотландии Марк Уилсон считает, что его бывшие одноклубники еще не потеряли шансов на итоговую победу над карагандинским "Шахтером" в Лиге чемпионов, сообщает bbc.co.uk.

"Даже после того, как прозвучал финальный свисток в матче в Астане я сохранил уверенность, что дальше пройдет "Селтик", - сказал Уильсон, добавив, что "Селтик Парк", где пройдет ответная игра первого раунда плей-офф по-настоящему страшное место для любого клуба, а тем более для того, кто еще не имеет в достаточной степени еврокубкового опыта.

Напомним, 20 августа, "Шахтер" обыграл "Селтик" в Астане со счетом 2:0. Голами в составе казахстанского клуба отметились Сергей Хижниченко и Андрей Финонченко. Ответная игра на "Селтик Парке" пройдет в ночь с 28 на 29 августа. Транслировать игру будет телеканал КТК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости