Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник ХИКа назвал поражение от "Астаны" худшим в карьере

Финский клуб по ходу матча вел с преимуществом в два мяча, но в итоге уступил со счетом 3:4 и вылетел из Лиги чемпионов.

Защитник ХИКа назвал поражение от "Астаны" худшим в карьере
Себастиан Сорса и Дмитрий Шомко (снизу). Фото с сайта yle.fi
Защитник финского ХИКа Себастиан Сорса заявил, что поражение от "Астаны" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов стало худшим в его карьере.

Напомним, встреча команд прошла 5 августа на "Астана Арене". Уже к 42-й минуте ХИК вел со счетом 2:0, однако футболистам "Астаны" удалось вырвать волевую победу в компенсированное время - 4:3.

"У меня нет слов. Я в состоянии шока. Вот и все, больше ничего. Это была просто адская игра. Сумасшедший футбол. Я просто не знаю, как это, черт возьми, могло произойти.

Некоторые игроки плачут, другие просто в шоке. У меня просто нет никаких чувств - ни горя, ни радости. Такое возможно только в футболе. Это худшее поражение в моей карьере", - заявил Сорса, слова которого приводит местное издание Yle.fi.

Первая игра в Хельсинки завершилась нулевой ничьей. Таким образом, "Астана" победила ХИК по сумме двух матчей с общим счетом 4:3 и вышла в раунд плей-офф Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости