opDn2JmyDIOFxZB2iJ0qfjCPyyzMErR1vyVm5mO9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забивший "Реалу" в Лиге чемпионов узбекский форвард был в шорт-листе "Астаны"

Забивший "Реалу" в Лиге чемпионов узбекский форвард был в шорт-листе "Астаны"
©Reuters

Узбекский футболист молдавского "Шерифа" Джасурбек Яхшибоев, который во втором туре группового этапа Лиги чемпионов забил "Реалу", зимой был в шорт-листе "Астаны". Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

"Какое отношение он имеет к казахстанскому футболу?" - спросите вы. А я отвечу так: "Очень даже прямое". Ведь карьерой своей он во многом обязан Улугбеку Асанбаеву - бывшему игроку сборной Казахстана и ряда наших клубов, экс-спортивному директору "Шахтера", "Ордабасы" и "Актобе".

Именно Асанбаев разглядел его талант в Узбекистане и привез в Беларусь, в "Энергетик"-БГУ, к работавшим у нас специалистам - Юревичу и Белявскому. Там они развили парня, прогнали через солигорский "Шахтер", а дальше вы знаете.

Кстати, полузащитник сборной Казахстана Владислав Васильев также оказался в Беларуси благодаря Асанбаеву", - пишет источник.

Отметим, что "Шериф" обыграл "Реал" в Мадриде - 2:1. Благодаря этому успеху молдавский клуб стал лидером квартета D. В третьем туре, 19 октября, сыграют "Шахтер" - "Реал", "Интер" - "Шериф".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду