Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"За всю карьеру я падала на лед меньше". Фигуристка высмеяла Неймара после матча с "Ливерпулем"

"За всю карьеру я падала на лед меньше". Фигуристка высмеяла Неймара после матча с "Ливерпулем"
Фото: eurosport
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева потроллила форварда "Пари Сен-Жермен" Неймара после матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против английского "Ливерпуля".

"Посмотрела матч ПСЖ - "Ливерпуль". За всю карьеру я падала на лед меньше, чем Неймар за 90 минут игры", - написала Туктамышева в твиттере.


Парижане обыграли "красных" со счетом 2:1 благодаря голам Берната и Неймара. За тур до конца группового этапа ПСЖ вышел на второе место в группе. "Ливерпулю" для выхода в плей-офф нужно обыграть "Наполи".

Со своей стороны главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп остался недоволен судейством в матче с ПСЖ.

"Мы столкнулись с небольшим препятствием: во втором тайме матч останавливался 500 тысяч раз, и рефери считает, что все сделал правильно. Мы - одна из самых чистых команд АПЛ, но сегодня выглядели мясниками.

Мы принимаем результат, но у нас осталось чувство, что все это абсурд. Теперь мы в очередной раз должны задействовать "Энфилд". "Ливерпуль" пройдет дальше, если победит "Наполи" со счетом 1:0? Здорово. Мы забьем, сразу прозвучит финальный свисток, и мы пойдем домой", – цитирует Клоппа BBC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама