w0r8dmGpvKflhNbn1zwRGugN2zwoKl9CozhR5SFa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ювентус" установил рекорд еврокубков по ничейной серии

Итальянский футбольный клуб "Ювентус" установил рекорд еврокубков по продолжительности ничейной серии, сообщает Infostrada.

Ничья с донецким "Шахтером" во 2-м туре группового раунда Лиги чемпионов стала для туринского клуба восьмой кряду. Эта ничейная серия является самой длинной в еврокубках (без учета квалификации) за всю историю их розыгрыша. Предыдущий рекорд, насчитывающий семь ничьих подряд, принадлежал "Рейнджерс" из Глазго.

Напомним, на старте нового розыгрыша Лиги чемпионов "Ювентус" сыграл вничью с "Челси" - 2:2. В сезоне-2010/11 туринцы свели к ничьей все шесть матчей группового этапа Лиги Европы и занял в группе третье место. Следующий еврокубковый сезон итальянцы пропустили.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков
17 апреля, 10:50
Лига чемпионов
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда

Реклама

Реклама