Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ювентус" на 31-й секунде забил "Вильярреалу", а "Челси" выиграл у "Лилля" в 1/8 Лиги чемпионов

"Ювентус" на 31-й секунде забил "Вильярреалу", а "Челси" выиграл у "Лилля" в 1/8 Лиги чемпионов
©УЕФА

Итальянский "Ювентус" упустил победу в гостевом матче с испанским "Вильярреалом" в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уже на 31-й секунде матча сербский форвард туринского клуба Душан Влахович открыл счет в противостоянии, впервые отличившись в главном еврокубковом турнире. Во втором тайме лидер испанцев Дани Парехо остался в одиночестве в штрафной зоне соперника и своим шансом воспользовался - 1:1.

За грубый фол желтую карточку получил полузащитник "Ювентуса" Адриен Рабьо. Вместе с ним предупрежден был голкипер "Вильярреала" Жеронимо Рулли, который для этого прибежал из своей штрафной в центр поля.

В параллельном матче английский "Челси" в Лондоне переиграл "Лилль" из Франции. Немецкий легионер хозяев поля Кай Хаверц забил гол на восьмой минуте встречи, точно пробив после розыгрыша углового удара.

На 63-й минуте матча американский футболист Кристиан Пулишич укрепил преимущество "аристократов" (2:0). В конце игры соперники "обменялись" желтыми карточками - предупреждены были Рубен Лофтук-Чик ("Челси") и Хатем Бен-Арфа ("Лилль"). 

Ответные матчи во Франции и Италии состоятся в ночь с 16 на 17 марта по времени Нур-Султана.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама