Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вынесено решение по скандальному матчу Лиги чемпионов ПСЖ - "Истанбул Башакшехир"

Он не был доигран.

Вынесено решение по скандальному матчу Лиги чемпионов ПСЖ - "Истанбул Башакшехир"
Фото: ФК ПСЖ©

Матч группового этапа Лиги чемпионов между французским "Пари Сен-Жермен" и "Истанбул Башакшехир", который был прерван из-за расистского скандала, будет доигран 9 декабря, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Франс Пресс.

Матч шестого тура группы Н в Париже был прерван на 16-й минуте. Одно из решений главного арбитра встречи Овидиу Хацегана вызвало бурную реакцию на скамейке турецкого клуба. Судья обратился за разъяснениями к помощнику, тот указал на Демба Ба, назвав игрока "negru". Одно из значений этого слова в переводе с румынского - "черный".

Это вызвало реакцию всей команды, включая помощника тренера, экс-игрока сборной Камеруна Пьера Вебо. Как утверждается в официальном аккаунте турецкого клуба в Twitter, четвертый арбитр оскорбил на расовой почве и камерунца. Вебо покидал поле, громко спрашивая у арбитра, за что тот обратился к нему, используя расистское слово.

В итоге обе команды покинули поле.

"Наши игроки решили не возвращаться на поле. Встреча будет доиграна в среду и начнется с того времени, на котором была прервана", - сказал представитель турецкого клуба.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости