Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй бомбардир Лиги чемпионов сменил клуб за 45 миллионов евро

В этом сезоне он забивает больше гола за матч.

Второй бомбардир Лиги чемпионов сменил клуб за 45 миллионов евро
Эрлинг Холанд. Фото: mirror.co.uk
Нападающий австрийского "Зальцбурга" и сборной Норвегии Эрлинг Холанд перешел в дортмундскую "Боруссию". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Контракт 19-летнего Холанда рассчитан до июня 2024 года. К новой команде он присоединится 3 января, а на следующий день отправится на тренировочный сбор в Испанию. 



По данным журналиста Николо Скиры, трансфер Холанда обошелся "Боруссии" в 45 миллионов евро: из них 20 миллионов получил "Зальцбург", 10 миллионов - отец футболиста, а 15 миллионов - его агент Мино Райола. В первый и второй год контракта с дортмундцами норвежец будет получат шесть миллионов евро, а затем его зарплата вырастет до восьми миллионов. 

В текущем сезоне Холанд забил 16 голов в 14 матчах чемпионата Австрии. В Лиге чемпионов норвежец отличился восемь раз в шести матчах и идет вторым в списке лучших бомбардиров, уступая поляку Роберту Левандовски, у которого 10 голов. 

За "Зальцбург" Холанд играл с января 2019 года. Австрийский клуб купил его у норвежского "Мольде" за пять миллионов евро. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости