Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Время подвигов

В четвертом туре Лиги чемпионов некоторым командам выпадет последний шанс побороться за выход в плей-офф, передает корреспондент Vesti.kz.

Это, прежде всего, касается российских клубов, за выступлениями которых трепетно следят любители футбола всего постсоветского пространства. Они должны совершить поистине подвиг, чтобы в дальнейшем продолжить свой лигочемпионский путь.

В группе А сложилась такая ситуация, что киевскому "Динамо" необходимо обыгрывать идущего на первом месте "Порту". Благо, наставник украинского клуба Олег Блохин идет на поправку и близок к тому, чтобы руководить командой со скамейки. Можно даже сказать, что киевлян ожидает битва года, которая предрешит их судьбу в Лиге чемпионов.

Между тем, другое "Динамо" из Загреба вряд ли окажет достойное сопротивление парижанам, которые после поражения в последнем туре национального чемпионата пребывают не в лучшем расположении духа, вслествие чего они будут стремиться реабилитироваться перед своими болельщиками и обезопасить себя от губительного третьего места в группе.

"Зениту" же необходимо выигрывать в Брюсселе, в противном случае питерцы окажутся за чертой элитного турнира и будут вынуждены бороться за место в Лиге Европы. Спаллетти и игроки то и дело твердят, что приехали в Бельгию за победой. Но все-то знают, как нынче газпромовская команда проводит выездные встречи. "Андерлехт" в родных стенах чувствует себя более чем комфортно и не позволит россиянам легко прогуливаться по своей штрафной.

В любом случае поединок для питерцев носит определяющий характер. И было бы неплохо для них, если бы не был выявлен победитель в параллельном матче "Милан" - "Малага". Но на все воля Всевышнего. 

"Спартак" приехал в Лиссабон после 5:0 в Самаре и намеревается продлить свою результативность. Правда, и "Бенфика" в своей национальной лиге крупно выиграла у "Гимайрайнша" - 3:0. Интересно, что согласно статистике, португальцы на своем поле в среднем за игру пропускают меньше одного гола (0.75), тогда как забивают более двух мячей (2.50). Причем, в первом тайме, как минимум, не обходится без одного гола (0.25). Так что цифры говорят о том, что ничейного результата в этой встрече быть не должно.       

Не менее интересные игры ожидаются и в других группах. Так, например, донецкий "Шахтер" попытается в Лондоне с "Челси" доказать не случайность своего лидерства в квартете и готовность к большим победам. А БАТЭ попробует побить "Валенсию" ее же оружием, имя которому - контратака.    
  
Лига чемпионов. Групповой этап. 4-й тур 

6 ноября
Группа А

Динамо (Киев, Украина) - Порту (Португалия)
ПСЖ (Франция) - Динамо (Загреб, Хорватия)

Группа В
Шальке-04 (Германия) - Арсенал (Англия)
Олимпиакос (Греция) - Монпелье (Франция)

Группа С
Андерлехт (Бельгия) - Зенит (Россия)
Милан (Италия) - Малага (Испания)

Группа D
Реал (Мадрид, Испания) - Боруссия (Д, Германия)
Манчестер Сити (Англия) - Аякс (Голландия)

7 ноября 
Группа Е

Челси (Англия) - Шахтер (Украина)
Ювентус (Италия) - Нордшеллан (Дания)

Группа F
Валенсия (Испания) - БАТЭ (Беларусь)
Бавария (Германия) - Лилль (Франция)

Группа G
Бенфика (Португалия) - Спартак (М, Россия)
Селтик (Шотландия) - Барселона (Испания)

Группа H
Брага (Португалия) - Манчестер Юнайтед (Англия)
ЧФР (Румыния) - Галатасарай (Турция)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 октября, 08:28
Лига чемпионов
"Барселона" вылетела из Лиги чемпионов "Барселона" вылетела из Лиги чемпионов
26 октября, 08:23
Лига чемпионов
Месси вошел в историю Лиги чемпионов Месси вошел в историю Лиги чемпионов
14 октября, 12:33
Лига чемпионов
Моуринью высмеял "Барселону" и "Ювентус" Моуринью высмеял "Барселону" и "Ювентус"
13 октября, 10:55
Лига чемпионов
"Брюгге" сотворил историю в Лиге чемпионов "Брюгге" сотворил историю в Лиге чемпионов

Реклама

Реклама