fHf8wl9NM7c8GDSvchFjcueAEKQbqdTzjanksyl9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи не советуют Кумыкову резко бросать курить

Врачи не советуют Кумыкову резко бросать курить
Виктор Кумыков. Фото с сайта pfl.kz
Наставник карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков близок к тому, чтобы отказаться от курения. По крайней мере именно это он обещал сделать, если его подопечные в итоге пройдут "Селтик" в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Накануне, 20 августа, "Шахтер" сделал отличную заявку для этого, обыграв "кельтов" со счетом 2:0. 

Судя по многочисленным статьям в Интернете от специалистов, резко бросать курить, Кумыкову все же не стоит. Отмечается, что "Никотин, поступающий в организм курящего человека, постепенно встраивается в вегетативную нервную систему и начинает участвовать в обмене веществ. Если отказаться от курения без предварительной подготовки, можно почувствовать себя плохо, поскольку организм испытывает огромный физический и психологический стресс". 

Таким образом врачи рекомендуют тренеру, который курит на протяжении большей части жизни, сначала проконсультироваться со специалистами, чтобы избежать таких негативных последствий, как: ослабление иммунитета, кашель, раздражительность и плохое настроение, слабость и рассеянность, а также увеличение веса.

Придется ли Кумыкову действительно бросать курить, станет известно после того, как "Шахтер" и "Селтик" сыграют ответную игру в Глазго в ночь с 28 на 29 августа. Сам тренер уверен, что шотландский клуб, по-прежнему, является фаворитом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости