Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Франции запретили бельгийским фанатам ехать на матч "Лион" - "Гент"

Власти Франции запретили бельгийским фанатам ехать на матч "Лион" - "Гент"
Фанаты "Гента". Фото с сайта footballtripper.com
Французские власти запретили болельщикам бельгийского "Гента" приезжать на гостевой матч пятого тура группового раунда Лиги чемпионов с "Лионом" из-за мер безопасности, связанных с террористическими угрозами. Об этом сообщается на официальном сайте бельгийского клуба. 

Отмечается, что нарушившие запрет фанаты могут быть арестованы. Деньги за билеты болельщикам будут возвращены. При этом конкретная причина, почему бельгийским фанатам нельзя приезжать в Лион, не уточняется. Ни о каком запрете на посещение матча для французских болельщиков не сообщается.

Товарищеский матч сборных Бельгии и Испании, который должен был состояться 17 ноября в Брюсселе, был отменен. Решение было принято по настоянию бельгийского правительства из-за высокой вероятности организации теракта во время встречи.

В ночь на 14 ноября в Париже и пригороде была совершена серия терактов. У футбольного стадиона "Стад де Франс" прогремели три взрыва, боевики устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, смертник подорвал себя на бульваре Вольтер, в концертном зале "Батаклан" захватили заложников. Жертвами нападений в общей сложности стали 130 человек, более 350 пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости