bO3f9smI8CMraoOKl38kWUEtHPb8E6vWJkbRng8N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виктор Кумыков: Теперь будем играть в Лиге Европы

Виктор Кумыков: Теперь будем играть в Лиге Европы
Виктор Кумыков. Фото с сайта prosportkz.kz

Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков прокомментировал поражение от шотландского "Селтика" в финальном раунде квалификации футбольной Лиги чемпионов.

"Мы играли против хорошей команды, которая значительно выше нашей классом. Обидно пропускать в добавленное время. Были моменты, когда мы могли забить свой гол и тогда все сложилось бы для нас все иначе. Это - футбол. Теперь будем играть в Лиге Европы. На первых минутах нам было сложно, а затем ребята постарались", - приводит слова Кумыкова корреспондент Vesti.kz.


Напомним, карагандинская команда, выиграв первый матч в Астане со счетом 2:0, пропустила три мяча в ответной игре, которая состоялась в Глазго.

Добавим, что теперь "Шахтер" продолжит участие в групповом этапе Лиги Европы, жеребьевка которого состоится в пятницу 30 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков
17 апреля, 10:50
Лига чемпионов
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда

Реклама

Реклама