6Sc8z5kly3amzMkeH4tc3U4DtA9KVKVyW0OzONWP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктор Кумыков: Пенальти не было!

Виктор Кумыков: Пенальти не было!
Виктор Кумыков. Фото с сайта prosportkz.kz
Главный тренер карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков прокомментировал победу своего клуба над белорусским БАТЭ в Лиге чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

- Сложная игра! Я читал интервью футболистов БАТЭ , до наших матчей они немного недооценивали нас. После гостевой игры они были уверены, что здесь возьмут свое. Такая недооценка тоже сыграла свою роль. Очень рад, что смогли пройти такого соперника. Теперь будет играть «Скендербеу» или с «Нефтчи», но они слабее БАТЭ.

- Что скажете по пенальти?

-Я хочу сказать, что пенальти не было. Я не знаю, с какого перепуга судья поставил. Но мы изучили все досконально, знали, что Глеб бьет в левый угол, а Кривец, например, вправо.

- В концовке не было страха, что команда может пропустить?

- У нас уже есть опыт. Его отсутствие помешало нам в прошлом году, когда мы проиграли "Словану" за десять секунд до конца матча, приготовившись к серии пенальти. Хочется сказать лестные слова и болельщикам, которые заполнили стадион. Впервые за то время, что я работаю в "Шахтере" на матче собрались полные трибуны. Дай Бог, чтобы так ходили и на чемпионат. Этой поддержки нам будет не хватать в следующем раунде Лиги Чемпионов, который мы сыграем в Астане из-за нашего поля.

- Вчера перед матчем показалось, что вы были немного не выспавшимся. Как спали перед игрой?

- Плохо спал. Связано еще и с тем, что погода в последнее время нестабильная - то дождь, то солнце, у меня болели суставы. Немножко не в своей тарелке чувствовал.

- Дадите своей команде выходной?

- Нет, завтра тренировка.

Матч "Шахтер" - БАТЭ состоялся сегодня в Караганде и завершился со счетом 1:0. Единственный гол в составе хозяев поля забил вышедший на замену Игорь Зенькович. Интересно, что Зенькович является воспитанником БАТЭ. Отметим, что во втором тайме голкипер карагандинцев Александр Мокин парировал пенальти, который бил Сергей Кривец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости