OYnELLa0kfoxR1gey7TK92jaBCYKEJHwyaaJyxxo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виктор Кумыков: Мы не будем мальчиками для битья

Виктор Кумыков: Мы не будем мальчиками для битья
Виктор Кумыков. Фото Vesti.kz©
Наставник карагандинского "Шахтера" Виктор Кумыков назвал шотландский "Селтик" учителем в Лиге чемпионов, но отметил, что его подопечные не будут мальчиками для битья, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы новички, а "Селтик", это опытный боец. Можно назвать их нашими учителями: но это не означает, что собираемся быть мальчиками для битья, - начал тренер. - Просмотрели все поединки соперника в Лиге чемпионов, и поединок национального первенства с "Абердином".

По словам Кумыкова, даже несмотря на ротацию состава, уровень игры "Селтика" не падает. В тоже время, стиль игры оппонента, наставник карагандинцев назвал неудобным для "Шахтера".

"Мы не меняли стиль своей игры: только некоторые компоненты изменили, адаптировали под игру шотландского клуба. Изучили много статистики. Кардинального изменения нет - да, они играют в силовой и контактный футбол, который нам неудобен, но мы нашли альтернативные варианты... Думаю, завтра за нас будет болеть весь Казахстан!".

По его мнению, никто не думает о том, что команда уже играет в групповом турнире Лиги Европы, и настроены дать бой шотландцам.

"Для нас это стимул, а не помеха. Мы не боимся за результат, это расслабит футболистов - задачу выхода в групповой этап евротурнира "Шахтер" уже выполнил. Но это не снимает с нас задачи, бороться до последней минуты," - завершил тренер. 

Напомним, что матч отборочного раунда плей-офф Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Селтиком" пройдет в Астане и начнется в 21:00 по местному времени. Прямая трансляция игры на телеканале КТК.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков
17 апреля, 10:50
Лига чемпионов
Моуринью установил два новых рекорда Моуринью установил два новых рекорда

Реклама

Реклама